1

Pavê de Chocolate e Maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de Chocolate:
  • 2. Aqueça todos os ingredientes em uma panela, mexendo até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • 4. Cobertura: Bata todos os ingredientes, menos as claras em neve , no liquidificador.
  • 5. Incorpore a mistura às claras, delicadamente.
  • 6. Reserve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma travessa, coloque o creme de chocolate.
  • 9. Faça uma camada de bolachas champagne molhadas na água com chocolate e rum.
  • 10. Coloque a cobertura de maracujá por cima das bolachas.
  • 11. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: