1

Pavê de Chocolate e Uva

Pavê de Chocolate e Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Creme de chocolate: aqueça em fogo baixo, o leite condensado juntamente com a farinha de trigo dissolvida no leite, o chocolate em pó e o creme de leite. Mexa até a mistura se soltar do fundo da panela (cerca de 8 minutos). Reserve.
  • 2. 2- Cobertura: acrescente às claras em neve, o açúcar, e as raspas de limão. Bata na batedeira por alguns minutos. Junte o creme de leite e bata novamente, porém, na velocidade baixa, por mais alguns minutos. Reserve.
  • 3. 3- Montagem: num refratário quadrado (21 x 21cm), faça uma base com as uvas, cubra-as com o creme de chocolate e por cima espalhe o creme de claras. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: