1

Pavê de Chocolate em Taça

Pavê de Chocolate em Taça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, bata o vinho com as gemas e o açúcar. Leve ao banho-maria mexendo com uma colher de pau até formar um creme espesso. Deixe esfriar e acrescente o chantilly delicadamente. Reserve. Divida os biscoitos em 3 partes e umedeça-os no licor. Monte o pavê em taças individuais, alternando camadas do creme e biscoitos. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate.
  • 2. Rendimento: 5 porções
  • 3. Variação: Se preferir, substitua o licor de chocolate usado para embeber os biscoitos por ½ xícara (chá) de leite misturado com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: