1

Pavê de Chocolate, Laranja e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire as gemas e misture-as com 200 g de creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite com as gemas. Aqueça ambos em banho-maria até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture então metade das cascas de laranja no chocolate e depois acrescente as claras suavemente. À parte, bata o doce de leite com o resto do creme de leite. Molhe as bolachas no suco de laranja e intercale as camadas com o creme de chocolate e o creme de doce de leite. Por fim, a última camada deve ser de chocolate. Espalhe o resto da casca de laranja ralada no topo.
  • 2. Dica: use 1 colher (sopa) de Cointreau no chocolate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: