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Pavê de Chocolate Maravilha

Especial Verão
Pavê de Chocolate Maravilha

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Pavê de Chocolate Maravilha

Ingredientes

  • Para o brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Para o flan:

  • 1 caixa de flan (85 g)

  • 1/2 litro de leite

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • Para umedecer os biscoitos:

  • 1 copo (tipo americano) de leite

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau

  • 1/2 pacote de biscoito maisena

  • Para montagem:

  • Biscoitos umedecidos

  • Brigadeiro frio

  • Flan frio

  • 50 g de chocolate granulado para decorar

Ingredientes

  • 1. Para o brigadeiro:
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio,
  • 3. mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por
  • 4. cerca de 10 min.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Obs.: divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê
  • 7. Para o flan:
  • 8. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher
  • 9. (sobremesa) de amido de milho.
  • 10. Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por
  • 11. completo.
  • 12. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
  • 13. Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.
  • 14. Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a
  • 15. geladeira).
  • 16. Para umedecer os biscoitos:
  • 17. Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de
  • 18. chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça
  • 19. 1/2 pacote de biscoito maisena.
  • 20. Para montagem:
  • 21. Num refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o
  • 22. pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de
  • 23. brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de
  • 24. biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de
  • 25. biscoito umedecido e camada de flan.
  • 26. Leve para a geladeira e deixe por 2 h.
  • 27. Retire e decore com o chocolate granulado.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o brigadeiro:
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio,
  • 3. mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por
  • 4. cerca de 10 min.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Obs.: divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê
  • 7. Para o flan:
  • 8. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher
  • 9. (sobremesa) de amido de milho.
  • 10. Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por
  • 11. completo.
  • 12. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
  • 13. Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.
  • 14. Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a
  • 15. geladeira).
  • 16. Para umedecer os biscoitos:
  • 17. Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de
  • 18. chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça
  • 19. 1/2 pacote de biscoito maisena.
  • 20. Para montagem:
  • 21. Num refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o
  • 22. pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de
  • 23. brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de
  • 24. biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de
  • 25. biscoito umedecido e camada de flan.
  • 26. Leve para a geladeira e deixe por 2 h.
  • 27. Retire e decore com o chocolate granulado.

Tempo de preparo:

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