1

Pavê de Chocolate Maravilha

Pavê de Chocolate Maravilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o brigadeiro:
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 min.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Obs.: divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê
  • 5. Para o flan:
  • 6. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
  • 7. Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
  • 8. Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.
  • 9. Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira).
  • 10. Para umedecer os biscoitos:
  • 11. Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça 1/2 pacote de biscoito maisena.
  • 12. Para montagem:
  • 13. Num refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro(reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan. Leve para a geladeira e deixe por 2 h. Retire e decore com o chocolate granulado.
  • 14. Rendimento:
  • 15. 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: