1

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. separe as claras das gemas
  • 2. Reserve as claras
  • 3. Numa panela acrescente o leite condensado, o leite de vaca, o chocolate em pó, a manteiga derreita, as gemas
  • 4. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme e desgrudar da panela. Reserve.
  • 5. Bata na batedeira as claras até perto de ficar em neve. Acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem Reserve.
  • 6. Num refratário se servir faça camadas do creme de chocolate, biscoito e por cima o creme branco.
  • 7. Leve a geladeira por no mínimo 8 horas.
  • 8. Decore com chocolate granulado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta foi a primeira receita que eu aprendi. Eu tinha uns 11 anos e foi a minha melhor amiga que me ensinou. Achei tão fácil que foi daí que tomei gosto por cozinhar;

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: