1

Pave de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • 2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  • 3. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  • 4. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  • 5. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  • 6. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  • 7. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  • 8. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: