1

Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até que fiquem bem fofas e claras. Reserve
  • 2. Aqueça o creme de leite em banho Maria e dissolva nele o chocolate.
  • 3. Mexa bem até que fique bem liso, tire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture ao creme de gemas, mexendo delicadamente.
  • 4. Molhe os biscoitos no licor misturado com o leite.
  • 5. Monte o pavê alternando camadas de biscoitos e creme. A última deve ser de creme.
  • 6. Leve a geladeira por 3 ou 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: