1

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Em uma panela, despeje a mistura do liquidificador, leve ao fogo e mexa até engrossar. Junte as raspas de limão. Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
  • 2. MONTAGEM
  • 3. Em um pirex, espalhe fatias de bolo, o creme reservado, o chocolate meio amargo raspado, bolo, creme e chocolate ao leite raspado. Leve para a geladeira.
  • 4. Dica:- Se desejar, substitua o bolo pronto por bolacha (tipo maria ou maisena).
  • 5. - Bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar. Espalhe sobre o pavê e leve ao forno até dourar.
  • 6. - Pode congelar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Olá Janaline, seu pavê de chocolate parece ótimo. Vou fazer, mas desde já parabéns. Abraços.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: