1

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho e chocolate, mexendo até levantar fervura e virar um creme homogêneo.
  • 2. Colocar no fundo da forma de preferência retangular.
  • 3. Misturar o leite, o chocolate e o licor de cacau, passar o biscoito e colocar encima do creme, já na forma, continuar até que esteja totalmente coberto.
  • 4. Bater as claras em neve, misturar o creme de leite e o açúcar, colocar por cima e depois levar a geladeira por 2 horas.
  • 5. obs. se quiser enfeitar pode jogar granulados por cima

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quem me ensinou essa receita foi a minha cunhada Ivanete, por muito tempo o chamei de (pavê da nega), pois ela é a melhor cozinheira que já vi, e sempre que ia almoçar na casa dela ela repetia essa receita a meu pedido, já que sou loca por doce.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: