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Pave de chocolate

Especial Verão

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Pave de chocolate

Ingredientes

  • Ingredientes

  • • 2 colheres (sopa) de biscoito champagne

  • • 1 xícara de leite

  • • 2 pacotes de biscoito champagne

  • • ½ xícara de creme de leite

  • • ¾ xícara de chocolate em pó

  • • 2 xícaras de açúcar

  • • 4 gemas

  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • • 200 g de manteiga

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Bata em uma batedeira a manteiga, as gemas, o
  • 3. açúcar e a baunilha, até estar bem cremoso e
  • 4. esbranquiçado. Acrescente o chocolate em pó aos
  • 5. poucos e com a batedeira, em velocidade mínima,
  • 6. acrescente o creme leite. Misture bem e leve à
  • 7. geladeira por 30 minutos. Forre uma fôrma (tipo
  • 8. pão de fôrma) com papel alumínio. Reserve 1/3 do
  • 9. creme de chocolate. Misture o leite com o Nescau e
  • 10. coloque em uma tigela rasa. Vá molhando
  • 11. rapidamente os biscoitos na mistura de leite e
  • 12. forre o fundo da fôrma. Coloque um pouco do creme
  • 13. de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais
  • 14. bolachas, alternando com o creme de chocolate.
  • 15. Coloque na geladeira por 4 horas. Retire da fôrma
  • 16. e elimine o papel alumínio. Cubra com o creme de
  • 17. chocolate reservado. Leve novamente à geladeira e
  • 18. sirva bem gelado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Bata em uma batedeira a manteiga, as gemas, o
  • 3. açúcar e a baunilha, até estar bem cremoso e
  • 4. esbranquiçado. Acrescente o chocolate em pó aos
  • 5. poucos e com a batedeira, em velocidade mínima,
  • 6. acrescente o creme leite. Misture bem e leve à
  • 7. geladeira por 30 minutos. Forre uma fôrma (tipo
  • 8. pão de fôrma) com papel alumínio. Reserve 1/3 do
  • 9. creme de chocolate. Misture o leite com o Nescau e
  • 10. coloque em uma tigela rasa. Vá molhando
  • 11. rapidamente os biscoitos na mistura de leite e
  • 12. forre o fundo da fôrma. Coloque um pouco do creme
  • 13. de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais
  • 14. bolachas, alternando com o creme de chocolate.
  • 15. Coloque na geladeira por 4 horas. Retire da fôrma
  • 16. e elimine o papel alumínio. Cubra com o creme de
  • 17. chocolate reservado. Leve novamente à geladeira e
  • 18. sirva bem gelado.

Tempo de preparo:

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