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Pave de chocolate

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido no leite. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver. Umedeça os biscoitos com a calda quente.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente. Reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em um refratário quadrado, coloque uma camada de biscoito já umedecidos, por cima coloque o creme, em seguida mais uma camada de bolacha umedecida e por último coloque a cobertura.
  9. 9.
    Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

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