1

Pave de chocolate

Pave de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido no leite. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Reserve.
  • 3. Calda:
  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver. Umedeça os biscoitos com a calda quente.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente. Reserve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em um refratário quadrado, coloque uma camada de biscoito já umedecidos, por cima coloque o creme, em seguida mais uma camada de bolacha umedecida e por último coloque a cobertura.
  • 9. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: