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Pavê de Chocolate

Especial Verão

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Pavê de Chocolate

Ingredientes

  • Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 gema de ovo

  • 200 g de chocolate ralado amargo ou ao leite

  • Creme de coco:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 gema de ovo

  • 100 g de coco ralado

  • 1 pacote de bolacha champanhe ou de maizena

Ingredientes

  • 1. No fogo baixo colocar o creme de chocolate em uma panela até o creme ficar liso espere esfriar.
  • 2. No fogo baixo colocar o creme de coco em outra panela até o creme ficar bem grosso e espere esfriar.
  • 3. Em uma vasilha colocar as bolachas com leite de coco para amolecer e espere as ficar mole.
  • 4. Em uma bandeja vá montando as camadas.
  • 5. Coloque primeiramente a camada do creme de coco, depois coloque a bolacha amolecida, depois coloque o creme de chocolate, e assim sussessivamente.
  • 6. Lembrando que a última camada de cima ficará a de chocolate.
  • 7. Após ter terminado de montar coloque um pouco de coco ralado para dar o toque final.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No fogo baixo colocar o creme de chocolate em uma panela até o creme ficar liso espere esfriar.
  • 2. No fogo baixo colocar o creme de coco em outra panela até o creme ficar bem grosso e espere esfriar.
  • 3. Em uma vasilha colocar as bolachas com leite de coco para amolecer e espere as ficar mole.
  • 4. Em uma bandeja vá montando as camadas.
  • 5. Coloque primeiramente a camada do creme de coco, depois coloque a bolacha amolecida, depois coloque o creme de chocolate, e assim sussessivamente.
  • 6. Lembrando que a última camada de cima ficará a de chocolate.
  • 7. Após ter terminado de montar coloque um pouco de coco ralado para dar o toque final.

Tempo de preparo:

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