1

Pavê de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de chocolate

Ingredientes

  • 6 gemas

  • 400g de açúcar

  • 200g de margarina

  • 6 col (sopa) de chocolate em pó

  • 1 col (sopa) de essência de baunilha

  • 1 pacote de biscoito de champagne

  • licor ou vermut

  • castanhas picadas

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas bem batidas, juntar o açúcar aos poucos, bater bem.
  • 2. Acrescente a margarina, continuar batendo o chocolate, baunilha sempre batendo.
  • 3. De preferência na batedeira, pois o creme deve ficar liso.
  • 4. Armar camadas alternadas o creme e os biscoitos humedecidos no licor.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas bem batidas, juntar o açúcar aos poucos, bater bem.
  • 2. Acrescente a margarina, continuar batendo o chocolate, baunilha sempre batendo.
  • 3. De preferência na batedeira, pois o creme deve ficar liso.
  • 4. Armar camadas alternadas o creme e os biscoitos humedecidos no licor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: