1

Pave de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do creme
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Levar para engrossar na Geladeira
  • 4. Preparo da Cobertura
  • 5. Em uma panela funda misture tudo, junte com as sementes de 01 maracuja grande ( fruta)
  • 6. Deve ficar um creme leve.
  • 7. Montagem
  • 8. 1a. camada = chantily
  • 9. 2a. camada = bolachas de amizena ( picadas e espalhadas)
  • 10. 3a. camada= creme de maracuja
  • 11. 4a. camada = chocolate amargo ralado espalhado
  • 12. Repetir mais uma camada de cada, sendo a ultima de chantily.
  • 13. Colocar a cobetura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: