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Pavê de Chocolate

Especial Verão
Pavê de Chocolate

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Pavê de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida (da lata) de leite

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 2 ovos

  • 1/2 colher (sopa) de maisena

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau

  • 200g de biscoito champagne

  • 100g de chocolate meio amargo em tablete

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Quando esfriar, adicione o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue e reserve. Rale o chocolate meio amargo e reserve. Em uma tigela ou prato fundo, misture o restante do leite com o licor e umedeça os biscoitos. Forre uma fôrma refratária retangular (20cm X 30cm) com uma parte dos biscoitos umedecidos, acrescente o creme de chocolate, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e o merengue. Leve à geladeira por aproximadamente 4h. Ao servir, com ajuda de uma peneira, polvilhe o restante do chocolate em pó sobre o pavê.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Quando esfriar, adicione o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue e reserve. Rale o chocolate meio amargo e reserve. Em uma tigela ou prato fundo, misture o restante do leite com o licor e umedeça os biscoitos. Forre uma fôrma refratária retangular (20cm X 30cm) com uma parte dos biscoitos umedecidos, acrescente o creme de chocolate, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e o merengue. Leve à geladeira por aproximadamente 4h. Ao servir, com ajuda de uma peneira, polvilhe o restante do chocolate em pó sobre o pavê.

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