1

Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme, leve o creme de leite ao fogo em banho maria e deixe aquecer. Junte o chocolate, o café e mexa bem. Forre uma fôrma para torta com papel alumínio e faça camadas alternadas de biscoitos molhados no leite, creme e ameixas, sendo que a última camada deve ser de biscoitos (reserve um pouco do creme para decorar). Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com o creme reservado ou use chantilly.
  • 2. ..
  • 3. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo médio mexendo até engrossar (dissolva o amido no leite antes de misturar aos demais ingredientes).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: