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Pavê de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Continue batendo e acrescente o amido de milho. Reserve.
  2. 2.
    Ferva o leite, misture ao creme de gemas e coloque em banho-maria, mexendo até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o LACTA AMARO picado. Mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo. Retire do banho-maria e acrescente ao creme já engrossado.
  4. 4.
    Deixe esfriar totalmente antes de montar o pavê. Em um prato fundo coloque licor de cacau e leite. Molhe um dos lados dos biscoitos nesta mistura.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Monte o pavê em um refratário de sua preferência. Coloque uma camada de biscoito e, sobre esta, uma camada de creme. Vá alternando as camadas e finalize com uma camada de creme.
  7. 7.
    Decore com as raspas de LACTA AMARO .
  8. 8.
    Leve à geladeira por cerca de 5 horas.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

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