1

Pavê de Chocolate Simples e Fácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite condensado na panela, 6 colheres de sopa de achocolatado.
  • 2. Misture 2 colheres de farinha de trigo a uma xícara de leite e dissolva totalmente (dica: para dissolver completamente a fainha esquente um pouco o leite ).
  • 3. Coloque na panela e em fogo baixo, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
  • 4. Em um prato fundo misture 3 colheres de achocolatado a 1 xícara de leite e misture.
  • 5. Embeba completamente as bolochas champagne neste caldo e espere um pouquinho ( não muito pois elas dissolvem e não pouco pois aí não absorve o caldo).
  • 6. Coloque em um refratário ou forma de vidro uma camada do creme ainda quente e uma camada das bolachas e assim sucessivamente deixando por último uma camada do creme.
  • 7. Leve ao congelador (coberto com papel alumínio ou papel filme ) por 1 hora.
  • 8. Se quiser pode por granulados, cerejas, passas amêndoas ou nozes por cima.
  • 9. Pronto é só servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

MEU PAVE FICO PARECENDO UM GORFO DE CABRA. NAO PONHAM FARINHA!!!!!

oi tudo bem co vocês . Eu queria saber como eu faço um pave de chocolate fàcil e rapido por que a minha mãe esta me enchendo o saco

HOJE VOU FAZER.TOMARA QUE FIÇE GOSTOZO

Parabéns Ripp, adorei a sua receita fiz e ficou uma delícia, como sempre suas receitas são maravilhosas, essa além fácil é deliciosa.

Parabéns Ripp, adorei a sua receita fiz e ficou uma delícia, como sempre suas receitas são maravilhosas, essa além fácil é deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: