1

Pavê de Chocolate Tradicional...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açucar ate obter um creme quase branco.
  • 2. Dissolva o chocolate em banho maria e misture às gemas, batendo sempre.
  • 3. Bata as claras em neve e misture.
  • 4. Umedeça os biscoitos na mistura de rum com agua.
  • 5. Forre uma forma redonda alta com papel aluminio e arrume os biscoitos em pe, ao lado da forma.
  • 6. Pique o restante dos biscoitos e acrescente ao creme.
  • 7. Despeje na forma e leve à geladeira por 24 horas.
  • 8. Desenforme e decore com creme chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: