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Pavê de Chocolate Trufado com Morangos

Especial Verão

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Pavê de Chocolate Trufado com Morangos

Ingredientes

  • 1 Pac de Biscoito Champagne

  • 2 Caixinhas de Morangos ou que baste.

  • 360 Grs Chocolate Meio Amargo

  • 1 Lata de Creme de leite

  • Gotas de Essência de Rum ou use

  • 1 Colher Conhaque ou Whiski p aromatizar o creme de chocolate (trufa)

  • Para o creme

  • 1 Lata de Leite Condensado

  • 3 Vezes a Mesma Medida da Lata de Leite

  • 2 Colheree de Sopa de Açúcar

  • 2 Colheres de Sopa Bem Cheia de Amido de MIlho

  • Essência e Baunilha (opcional)

Ingredientes

  • 1. Lave bem os morangos, pique em rodelas e reserve. Deixe alguns inteiros p decorar.
  • 2. CREME
  • 3. Levar ao fogo o leite condensando, as duas latas medidas de leite com a essência de baunilha e o açúcar mexendo sempre até levantar fervura, acrescente o amido de milho dissolvido em 1 lata medida de leite, e mexa até engrossar, como um mingau.
  • 4. Leve ao fogo p derreter o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo, acrescente a essência de rum ou os opcionais p aromatizar.
  • 5. Monte o pavê num pirex, forre o fundo com pouco do creme branco, os biscoistos champagne, mais uma camada do creme branco, uma camada dos morangos picados, uma camada do chocolate trufado e assim repita mais uma vez as camadas terminando com o chocolate trufado e com morangos p decorar. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • 6. Hummm..
  • 7. Bom Apetite!!!

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os morangos, pique em rodelas e reserve. Deixe alguns inteiros p decorar.
  • 2. CREME
  • 3. Levar ao fogo o leite condensando, as duas latas medidas de leite com a essência de baunilha e o açúcar mexendo sempre até levantar fervura, acrescente o amido de milho dissolvido em 1 lata medida de leite, e mexa até engrossar, como um mingau.
  • 4. Leve ao fogo p derreter o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo, acrescente a essência de rum ou os opcionais p aromatizar.
  • 5. Monte o pavê num pirex, forre o fundo com pouco do creme branco, os biscoistos champagne, mais uma camada do creme branco, uma camada dos morangos picados, uma camada do chocolate trufado e assim repita mais uma vez as camadas terminando com o chocolate trufado e com morangos p decorar. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • 6. Hummm..
  • 7. Bom Apetite!!!

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