Início

Receitas

Pavês

Pavê de Chocolate Trufado com Morangos

Pavê de Chocolate Trufado com Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,48

Informação nutricional

Valor nutricional

636,40 kcal

Sandra Olympio Capel

Receita enviada por Sandra Olympio Capel

Em 22/07/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos, pique em rodelas e reserve.

  • 2. Deixe alguns inteiros para decorar.

  • 3. CREME

  • 4. Levar ao fogo o leite condensando, as duas latas medidas de leite com a essência de baunilha e o açúcar mexendo sempre até levantar fervura, acrescente o amido de milho dissolvido em 1 lata medida de leite, e mexa até engrossar, como um mingau.

  • 5. Leve ao fogo p derreter o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo, acrescente a o conhaque ou whisky (ou essência de rum).

  • 6. Monte o pavê num pirex, forre o fundo com pouco do creme branco, os biscoitos champagne, mais uma camada do creme branco, uma camada dos morangos picados, uma camada do chocolate trufado e assim repita mais uma vez as camadas terminando com o chocolate trufado e com morangos p decorar.

  • 7. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 8. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários