1

Pavê de Chocotone

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocotone

Ingredientes

  • 500g de panetone de chocolate picado

  • raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  • 2. Desligue o fogo, misture a castanha com o creme de leite e reserve.
  • 3. Em um refratário médio, faça camadas de creme de chocolate e panetone picado até acabar os ingredientes.
  • 4. Decore com as raspas de chocolate preto e branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  • 2. Desligue o fogo, misture a castanha com o creme de leite e reserve.
  • 3. Em um refratário médio, faça camadas de creme de chocolate e panetone picado até acabar os ingredientes.
  • 4. Decore com as raspas de chocolate preto e branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: