1

Pavê de Coco com Bombons

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Coco com Bombons

Montagem

  • 8 bombons

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 pacote de biscoito champanhe

  • 100g de coco em flocos

Creme

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 caixinha ou lata de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 gemas de ovo peneiradas

  • 2 1/2 latas de leite (medida pela lata de leite condensado)

  • 1 lata de leite condensado

Montagem

  • 1. Molhe os biscoitos no leite.
  • 2. Coloque em um refratário uma camada de creme, uma de biscoito e uma de coco, e assim sucessivamente, sendo a última camada de creme e coco.
  • 3. Corte os bombons e jogue por cima.
  • 4. Leve à geladeira até o momento de servir.

Creme

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até ferver e engrossar.
  • 2. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Ingredientes (10)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Molhe os biscoitos no leite.
  • 2. Coloque em um refratário uma camada de creme, uma de biscoito e uma de coco, e assim sucessivamente, sendo a última camada de creme e coco.
  • 3. Corte os bombons e jogue por cima.
  • 4. Leve à geladeira até o momento de servir.

Creme

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até ferver e engrossar.
  • 2. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

muito fácil de fazer e fica uma delicia, todo mundo aqui em casa adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: