1

Pavê de coco com chocolate

Especial Verão
Pavê de coco com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Dissolva a maisena na medida de leite, misture o leite condensado, o leite de coco, 1 pacote de coco ralado e as gemas peneiradas
  • 2. 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme firme
  • 3. 3. Misture a xícara de leite com o achocolatado e molhe as rosquinhas uma a uma
  • 4. 4. Forre o fundo de um refratário, coloque uma camada do creme e alterne com as rosquinhas, finalize com o creme
  • 5. 5. Bata as claras em neve bem firme, junte o creme de leite gelado e o açúcar nas claras delicadamente
  • 6. 6. Cubra o pavê com essa cobertura
  • 7. 7. Para finalizar, polvilhe 1 pacote de coco ralado e ponha na geladeira por no minimo 4 horas antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: