1

Pavê de Coco e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando os ingredientes acima na ordem.
  • 2. Em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi com o açúcar mascavo até ficar macio.
  • 3. Com auxílio de uma peneira escorra o abacaxi e reserve a calda.
  • 4. Em um liquidificador, bata o queijo, o leite de coco, o açúcar, as gemas e a baunilha até obter um creme espesso.
  • 5. Coloque este creme numa vasilha e misture delicadamente as claras em neve.
  • 6. Junte o rum na calda reservada.
  • 7. Em um refratário retangular (35cm x 23,5cm), alterne camadas de bolo umedecido com a calda, o abacaxi e o creme, até terminarem os ingredientes.
  • 8. Decore com chantilly e espalhe os flocos de coco.
  • 9. Leve para gelar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: