1

Pavê de Côco e Bolacha Maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa.
  • 2. Por cima, coloque uma camada do creme com as gemas e espere esfriar.
  • 3. Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve.
  • 4. Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado.
  • 5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.

Cobertura

  • Bata as claras em neve e acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

Creme

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o de côco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: