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Pavê de Coco

Especial Verão
Pavê de Coco

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Pavê de Coco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de rum com coco (opcional)

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)

  • 1 lata de creme de leite com o soro

  • 2 claras

  • 2 gemas peneiradas

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de leite condensado

  • 750 ml de leite

  • Creme de coco:

Montagem

  • 2 bolos de coco industrializados

  • 1 receita de creme de coco

  • raspas ou folhas de chocolate branco para decorar (opcional)

  • 1 lata pequena de ameixa preta sem caroço, em calda

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas, as claras e o creme de leite.
  • 2. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente com um fouet, até obter um creme espesso.
  • 3. Desligue o fogo, adicione a manteiga, a baunilha e o rum com coco (se for usar).

Montagem

  • 1. Corte os bolos em fatias e reserve.
  • 2. Forre com papel alumínio uma forma própria para bolo inglês ou pão de forma.
  • 3. Coloque uma farta camada de creme no fundo e lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim por diante, até terminarem todos os ingredientes.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
  • 5. Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas, as claras e o creme de leite.
  • 2. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente com um fouet, até obter um creme espesso.
  • 3. Desligue o fogo, adicione a manteiga, a baunilha e o rum com coco (se for usar).

Montagem

  • 1. Corte os bolos em fatias e reserve.
  • 2. Forre com papel alumínio uma forma própria para bolo inglês ou pão de forma.
  • 3. Coloque uma farta camada de creme no fundo e lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim por diante, até terminarem todos os ingredientes.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
  • 5. Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

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