1

Pavê de Cookie e Chocolate

Especial Verão
Pavê de Cookie e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Cookie e Chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate

  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce

  • Creme

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1/2 xícara (chá) de café) bem forte

  • 2 latas de leite condensado

  • 100 g de margarina

  • Cobertura

  • 250 g de creme de leite fresco

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Raspas de chocolate para decorar

Ingredientes

  • 1. Creme: em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar.
  • 2. Umedeça os cookies no vinho.
  • 3. Forre com filme plástico uma fôrma retangular.
  • 4. Alterne camadas de cookies e creme.
  • 5. Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.
  • 6. Cobertura: bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó.
  • 7. Desenforme o pavê e cubra com o chantilly.
  • 8. Decore com as raspas de chocolate.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme: em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar.
  • 2. Umedeça os cookies no vinho.
  • 3. Forre com filme plástico uma fôrma retangular.
  • 4. Alterne camadas de cookies e creme.
  • 5. Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.
  • 6. Cobertura: bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó.
  • 7. Desenforme o pavê e cubra com o chantilly.
  • 8. Decore com as raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: