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Pavê de Creme de Avelã e Bombom

Pavê de Creme de Avelã e Bombom

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida os dois potinhos de creme de avelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  • 2. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve.
  • 3. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.
  • 4. Amorne o leite e coloque-o em um prato.
  • 5. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário.
  • 6. Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
  • 7. Repita toda as etapas até encher o refratário (a última camada tem de ser a de bolacha).
  • 8. Despeje o resto do creme ate acabar.
  • 9. Decore com o granulado e com os bombons restantes.
  • 10. Colocar em geladeira por 12 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Comentários (3)

eu amei é simples de fazer e é uma coisa gostosa

Bom... fui fazer agora a receita. Algo que faltou na receita: dizer o tamanho do refratario. Eu como nao tenho mta experiencia, acabei usando um refratario grande demais. Outra coisa: alguma outra maneira de fazer a parte dos bombons sem ser no liquidificador? Alguma sugestao? Fora isso, a receita é otima! O pave ficou muito gostoso!

Otimas receitas!!

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