1

Pavê de Creme de Leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Creme de Leite

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de leite

  • 5 claras em neve

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 caixas de creme de leite (bem gelado)

  • café bem forte

  • 1 caixa de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar, até ponto de merengue.
  • 2. Misture 1 1/2 caixa de creme de leite, sem bater, apenas mexendo para incorporar bem.
  • 3. Molhe a bolacha no café, e monte o pavê, intercalando camadas de bolacha e o creme que se formou da mistura do merengue com o creme de leite.
  • 4. Misture o leite condensado com o restante do creme de leite (1/2 caixa), coloque sobre as bolachas e leve para gelar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar, até ponto de merengue.
  • 2. Misture 1 1/2 caixa de creme de leite, sem bater, apenas mexendo para incorporar bem.
  • 3. Molhe a bolacha no café, e monte o pavê, intercalando camadas de bolacha e o creme que se formou da mistura do merengue com o creme de leite.
  • 4. Misture o leite condensado com o restante do creme de leite (1/2 caixa), coloque sobre as bolachas e leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: