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Pavê de Creme e Chocolate

Especial Verão
Pavê de Creme e Chocolate

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Pavê de Creme e Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 250 ml leite

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Montagem

  • 1/2 pacote de biscoito maisena

  • 200 gr chocolate ao leite

Creme

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, quando começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa rapidamente até ficar um creme consistente. Desligue o fogo.

Montagem

  • 1. Despeje em um pirex médio (redondo ou retangular) o creme branco ainda quente e coloque as bolachas por cima, formando uma camada de biscoitos. Por cima despeje o creme preto ainda quente e deixe esfriar. Decore com o chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Creme

  • 1. Ponha em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo bem até dissolver a manteiga e ficar homogêneo. Desligue o fogo.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Montagem


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, quando começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa rapidamente até ficar um creme consistente. Desligue o fogo.

Montagem

  • Despeje em um pirex médio (redondo ou retangular) o creme branco ainda quente e coloque as bolachas por cima, formando uma camada de biscoitos. Por cima despeje o creme preto ainda quente e deixe esfriar. Decore com o chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Creme

  • Ponha em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo bem até dissolver a manteiga e ficar homogêneo. Desligue o fogo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (14)

adorooo

Eu achei essa receita boa e fácil de fazer. O único problema foi que o Pavê ficou muito doce, principalmente o creme preto. De qualquer modo, valeu a tentativa!

Só não coloquei o mesmo tanto de açúcar e tb inclui um pedaço de chocolate ao leite para derreter junto. Ficou muito gostoso e é muito fácil de fazer.

Fiz essa receita para meus filhos e eles amaram muito e pediram bis.

Galera, esta receita é excelente, fiz para sobremesa de passagem de ano e todo mundo pediu bis. Só diminui na quantidade do açúcar, mas isso vai de gosto. Deliciosa, super leve. Parabéns!

Amei o pave mais ao invés de fazer a segunda receita com chocolate e colocar chocolate com manteiga, creme de leite e açúcar fiz a receita numa medida maior, separei o creme e coloquei o chocolate no creme ficou uma delicia e economizou mais tempo!

Muito gostosa!!!

Fiz em casa e todos amaram...muito bom...RECOMENDO

É sem comentários esta receita, iria fazer para o natal mas não achei agora que farei para a virada do ano.Parabéns e Feliz Ano Novo a todos

delicioso

OTIMA MAS COM BISCOITO CHAMPAGNE!!!

Fiz com bolacha champagne molhada no leite ao inves do biscoito maisena. Ficou perfeito!

Receita maravilhosa... Amei e meu marido também... Além de ser super fácil de fazer é muito gostosa.

Amei! Ficou uma maravilha, minhas amigas adoraram.

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