Início

Receitas

Doces

Pavê de Creme e Frutas

Pavê de Creme e Frutas

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

104,73 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/09/2003

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o adoçante e retire. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirado. Asse em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e corte em duas partes.

Montagem

  • 1. Uma camada de bolo, uma de ameixa e creme, outra camada de bolo, uma de creme , uma de abacaxi. Enfeite com cerejas.

Recheio

  • 1. Cozinhe a ameixa com um pouco de água e o adoçante e bata no liquidificador até formar uma pasta.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar.

Creme

  • 1. Bata a ricota, o leite, a essência, o adoçante e a gelatina dissolvida em meia xícara (chá) de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lùcia Danielly Gomes Lopes

Este pavê é uma delícia!!!! Uma variedade desta receita é fazê-la com cobertura de chocolate. Fica mais gostoso ainda...