1

Pavê de Creme e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, o adoçante e retire. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirado. Asse em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e corte em duas partes.

Montagem

  • Uma camada de bolo, uma de ameixa e creme, outra camada de bolo, uma de creme , uma de abacaxi. Enfeite com cerejas.

Recheio

  • Cozinhe a ameixa com um pouco de água e o adoçante e bata no liquidificador até formar uma pasta.

Cobertura

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar.

Creme

  • Bata a ricota, o leite, a essência, o adoçante e a gelatina dissolvida em meia xícara (chá) de água.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Este pavê é uma delícia!!!! Uma variedade desta receita é fazê-la com cobertura de chocolate. Fica mais gostoso ainda...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: