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Pavê de Creme e Ganache

Especial Verão
Pavê de Creme e Ganache

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Pavê de Creme e Ganache

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos de maisena (eu usei um de maisena e outro de biscoito champagne)

  • Creme

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 medida da lata de leite

  • 1 colher de sopa de maisena

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 gemas de ovo peneiradas

  • Chocolate

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 500g de chocolate meio amargo picado

  • Cobertura

  • 2 latas de creme de leite (sem soro)

  • 5 colheres de açúcar

  • 8 bombons de sua preferencia (eu usei serenata de amor)

Ingredientes

  • 1. Creme
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Chocolate
  • 4. Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, e depois jogue o chocolate picado, mexendo até engrossar. Espere esfriar para misturar o creme de leite.
  • 5. Cobertura
  • 6. Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, se não passa do ponto.
  • 7. Montagem
  • 8. Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly, e por fim, pique os bombons e jogue por cima.
  • 9. Deixem na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Chocolate
  • 4. Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, e depois jogue o chocolate picado, mexendo até engrossar. Espere esfriar para misturar o creme de leite.
  • 5. Cobertura
  • 6. Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, se não passa do ponto.
  • 7. Montagem
  • 8. Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly, e por fim, pique os bombons e jogue por cima.
  • 9. Deixem na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo:

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