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Pavê de cupuaçu

Especial Verão
Pavê de cupuaçu

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Pavê de cupuaçu

Ingredientes

  • 01 k de doce de cupuaçú

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 litro de leite

  • 01 lata de creme de leite sem soro

  • 05 und ovos

  • 01 pct. de biscoito champagne

  • 50 g de amido de milho

  • 500 g de Castanha da Amazônia ralada

  • 10 g de sal

  • 05 ml de baunilha

  • 50 g de manteiga

Ingredientes

  • 1. Juntar numa panela, leite, leite condensado, sal e as gemas.
  • 2. Levar ao fogo baixo,
  • 3. Mexer até engrossar
  • 4. Retirar do fogo, acrescentar a manteiga e a metade do creme de leite.
  • 5. Misturar bem e reservar
  • 6. Bater as claras com o açúcar e a baunilha
  • 7. Acrescentar o restante do creme de leite
  • 8. Misturar delicadamente e reservar
  • 9. Montagem:
  • 10. Colocar no fundo da taça:
  • 11. -Uma porção de doce de cupuaçú
  • 12. Cobrir com:
  • 13. -Biscoitos umedecidos no leite com licor
  • 14. -Uma porção do creme velouté
  • 15. -Uma porção de claras com creme
  • 16. -Finalizar com a castanha ralada
  • 17. Levar a geladeira por 04 horas antes de servir

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar numa panela, leite, leite condensado, sal e as gemas.
  • 2. Levar ao fogo baixo,
  • 3. Mexer até engrossar
  • 4. Retirar do fogo, acrescentar a manteiga e a metade do creme de leite.
  • 5. Misturar bem e reservar
  • 6. Bater as claras com o açúcar e a baunilha
  • 7. Acrescentar o restante do creme de leite
  • 8. Misturar delicadamente e reservar
  • 9. Montagem:
  • 10. Colocar no fundo da taça:
  • 11. -Uma porção de doce de cupuaçú
  • 12. Cobrir com:
  • 13. -Biscoitos umedecidos no leite com licor
  • 14. -Uma porção do creme velouté
  • 15. -Uma porção de claras com creme
  • 16. -Finalizar com a castanha ralada
  • 17. Levar a geladeira por 04 horas antes de servir

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