1

Pavê de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em um refratário retangular (23x33cm), espalhe os biscoitos e reserve.
  • 2. 2. Em uma panela, junte o leite, o açúcar, a essência e a Qualy Vita e leve ao fogo.
  • 3. 3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e, quando levantar a fervura, junte à panela e mexa por aproximadamente 4 minutos ou até ficar bem cremoso. Retire do fogo, misture com um batedor de arame por 1 minuto. Reserve e resfrie.
  • 4. 4. Em outra panela, ferva o suco com os damascos e reserve. Quando esfriar, escorra bem os damascos e com o suco regue os biscoitos.
  • 5. 5. Cubra os biscoitos de aveia com o creme e sobre eles espalhe os damascos.
  • 6. 6. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • 7. 7. Cubra o pavê com esse creme e leve para a geladeira. Sirva bem gelado.
  • 8. Dica:
  • 9. - se você quiser diminuir o número de calorias, experimente substituir o açúcar usado na receita por adoçante culinário.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: