1

Pavê de Doce de Leite com Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Numa tigela misture o leite, o licor de marula e o achocolatado. Nesta mistura molhe os biscoitos dos dois lados e vá arrumando na travessa.
  • 2. Faça uma camada de biscoito e por cima jogue o creme. Faça outra camada de biscoito e outra de creme até que acabe na camada de creme.
  • 3. Por cima, para decorar pode polvilhar raspas de chocolate, biscoito esmigalhado, nozes....o que você mais gostar!! Coloque no congelador por 1 a 2 horas e depois passe para a geladeira.

Creme

  • Bata o creme de Leite até tomar consistência de chantilly. Misture o doce de leite neste chantilly mexendo devagar até ficar um creme homogênio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: