1

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
  • 2. Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
  • 3. Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador.
  • 4. Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.
  • 5. Reserve na geladeira.
  • 6. Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
  • 7. Leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

MARAVILHOSAS ESSAS RECEITAS, EXPERIMENTE,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: