1

Pavê de Espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e cozinhe o espinafre.
  • 2. Faça o molho branco: leve ao fogo o leite, reservando uma parte dele, onde dissolverá a farinha de trigo. Junte a farinha de trigo dissolvida do leite, assim que ferver, coloque a margarina. Tempere com sal (pouco, pois ainda vai o queijo) e noz-moscada, sempre mexendo para o creme não empelotar.
  • 3. Pique o espinafre e junte ao molho branco, acrescentando o queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: