1

Pavê de Farinha Lactea

Especial Verão
Pavê de Farinha Lactea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Creme branco e preto:
  • 3. Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, as gemas a essência, bata bem, adicione o leite e a farinha e o creme de leite.
  • 4. Creme rosa:
  • 5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, o leite, o iogurte bata bem até formar um creme homogêneo.
  • 6. Calda:
  • 7. Numa panela fora do fogo o chocolate, o leite, a margarina, o açúcar e levar ao fogo médio, misturando até engrossar + ou – 5 min.
  • 8. Montar coloque os cremes conforme o seu gosto, e levar a geladeira por 2 horas.
  • 9. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: