1

Pavê de Festa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Festa

Ingredientes

  • Creme

  • 1 litro de leite

  • 4 colh.(sopa) de maizena

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 gemas peneiradas

  • Recheio

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 2 cxs. de biscoito inglês

  • Cobertura

  • 4 claras em neve

  • 10 colh.(sopa rasa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite s/soro

  • cerejas para decorar

Ingredientes

  • 1. Misture os Ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre até engossar. Monte o pavê da seguinte forma:
  • 2. 1 camada de creme
  • 3. 1 camada de biscoitos molhados na calda de pêssego
  • 4. 1 camada de fatias finas de pêssego
  • 5. 1 camada de creme
  • 6. 1 camada de biscoitos
  • 7. 1 camada de cobertura
  • 8. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte o creme de leite e misture bem. Guarde no refrigerador até usar. Enfeite o pavê com pêssegos e cerejas.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os Ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre até engossar. Monte o pavê da seguinte forma:
  • 2. 1 camada de creme
  • 3. 1 camada de biscoitos molhados na calda de pêssego
  • 4. 1 camada de fatias finas de pêssego
  • 5. 1 camada de creme
  • 6. 1 camada de biscoitos
  • 7. 1 camada de cobertura
  • 8. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte o creme de leite e misture bem. Guarde no refrigerador até usar. Enfeite o pavê com pêssegos e cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: