1

Pavê de flocos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de Flocos
  • 2. Faça um creme com os 6 primeiros ingredientes e deixe esfriar.
  • 3. Bata na batedeira o creme de leite gelado com os chocolates derretidos. Peneire e reserve. Misture o chantily no primeiro creme e depois a gelatina derretida.
  • 4. Acrescente o chocolate ralado, mexa e leve para gelar.
  • 5. Calda para regar os biscoitos
  • 6. Misture os ingredientes.
  • 7. Cobertura para o pavê
  • 8. Faça um creme com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido. Deixe esfriar.
  • 9. Bata a margarina sozinha até crescer bem.
  • 10. Acrescente o creme frio na margarina e mexa.
  • 11. Por último incorpore o chantily.
  • 12. Leve para gelar um pouco.
  • 13. Para decorar:
  • 14. Use chocolate derretido branco e preto.
  • 15. Obs.: Para congelar o creme de flocos precisa substituir 2 colheres (sopa) amido de milho por 1 colher (sopa) fécula de batata

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: