1

Pavê de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Forno

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas cortadas em fatias no sentido do comprimento

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • canela para polvilhar

  • leite condensado a gosto para banhar

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture o leite condensado, os ovos, o leite, a margarina, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  • 2. Unte com margarina uma forma retangular grande.
  • 3. Coloque camadas de banana polvilhada com canela e, por cima, despeje a massa.
  • 4. Bata a forma sobre uma superfície para que a massa vá até o fundo.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por 40 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Na hora de servir, banhe com o leite condensado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture o leite condensado, os ovos, o leite, a margarina, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  • 2. Unte com margarina uma forma retangular grande.
  • 3. Coloque camadas de banana polvilhada com canela e, por cima, despeje a massa.
  • 4. Bata a forma sobre uma superfície para que a massa vá até o fundo.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por 40 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Na hora de servir, banhe com o leite condensado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: