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Pavê de Frango

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e doure muito bem o frango de todos os lados.
  • 2. Acrescente os tomates, o maço de cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha e 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • 3. Mexa até dissolver o caldo.
  • 4. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
  • 5. Retire o frango da panela e desfie, desprezando ossos, peles e cartilagens.
  • 6. Volte a carne desfiada para a panela.
  • 7. Num refratário grande (19cm x 30cm) untado com manteiga, forre o fundo com as fatias de pão.
  • 8. Espalhe por cima o refogado de frango e reserve.
  • 9. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a cebola.
  • 10. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  • 11. Junte aos poucos, mexendo sempre, o leite fervente até obter um creme de boa consistência.
  • 12. Junte o outro tablete de caldo de galinha e misture até dissolver completamente.
  • 13. Despeje esse creme sobre o frango, polvilhe com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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