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Pavê de Frango

Pavê de Frango

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade.
  • 2. 2 - Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve.
  • 3. 3 - Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.
  • 4. 4 - Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto; deixe engrossar. Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.
  • 5. 5 - Montagem: Forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado. Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante. Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde.
  • 6. Servir quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (4)

Não vai pão por cima não?

Ana Carolina, bom dia! O pão é a base do pavê, por cima vai o creme e o queijo ralado para que ele possa ser levado ao forno e assim gratinar, ficando com aparência apetitosa... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Quero testar esta receita, mas queria saber se é com pão de forma, ou pão frances?

Prezada Lucilia Bom Dia ! A receita é feita com pão francês. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

hum...adoro tudo que vai creme branco e creme de leite...delícia

Esta receita é ótima para variar o cardápio. Aliás, o creme de leite deixa tudo mais gostoso.

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