1

Pavê de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO BRANCO
  • 2. Ferva o leite. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta Homogênea. acrescente aos poucos o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta, qdo estiver bem encorpado desligue o fogo, acrescente a mussarela e mexa bem até parecer um creme. Despeije em um refratário médio e reserve.
  • 3. Refogue o molho de tomate com a cebola e um fiozinho de óleo, acrescente o milho, o frango e as azeitonas, prove o sal e acrescente o cheiro verde.
  • 4. Cubra o creme do refratário com o frango, sobre o frango coloque as 8 fatias de mussarela, leve ao forno pra derreter. Sirva com a batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: