1

Pavê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela coloque o peito de frango a água e os tabletes d caldo de galinha. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Desfie o frango e reserve o caldo. Na mesma panela misture o leite, as gemas, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 xícara e meia). Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo, junto o creme de leite e o frango desfiado, misturando muito bem. Arrume o creme em um refratário, cubra com o requeijão. Espalhe a batata palha, a salsinha picada e leve ao forno médio (cerca de 15 minutos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: