1

Pavê de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Frango

Ingredientes

  • 4 x chá de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de maizena

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

  • 3 peitos de frango cozido, desfiado e temperos a gosto

  • sal a gosto

  • 300 gr de mussarela ralada ou fatiada

  • queijo ralado para povilhar

Ingredientes

  • 1. Faça um creme com leite, farinha de trigo, maizena e sal. Leve ao fogo até engrossar, retire e misture a margarida , o queijo ralado e o creme de leite. Depois forre num refratário com o creme. Desfie o frango e faça um refogado com tomates, azeitona e temperos e cubra com ele o creme que está no refratário.
  • 2. Coloque fatias de mussarela, salpique queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um creme com leite, farinha de trigo, maizena e sal. Leve ao fogo até engrossar, retire e misture a margarida , o queijo ralado e o creme de leite. Depois forre num refratário com o creme. Desfie o frango e faça um refogado com tomates, azeitona e temperos e cubra com ele o creme que está no refratário.
  • 2. Coloque fatias de mussarela, salpique queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita eu saboreei na casa de uma amiga. É uma delícia... podem provar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: