1.
Modo de Preparo
2.
Para o frango:
3.
Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
4.
Coloque os tomates e deixe murchar.Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo
5.
dissolvidos.Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
6.
Retire o frango e desfie.Volte com o frango para o molho.Misture a salsinha, a cebolinha e
7.
as azeitonas verdes.Reserve.
8.
Para o creme branco:
9.
Doure a farinha de trigo na manteiga. Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de
10.
caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
11.
Misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.
12.
Para a montagem:
13.
Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga. Forre com as rodelas de pão e espalhe o
14.
frango.Cubra com o creme branco. Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.Leve ao
15.
forno para gratinar por, mais ou menos, 25 min.