Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Cristina B. Freires Ribeiro

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri m.

Pavê Zebra

Pavê Zebra

Abençoada Jesus

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para o frango:
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
  4. 4.
    Coloque os tomates e deixe murchar.Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo
  5. 5.
    dissolvidos.Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
  6. 6.
    Retire o frango e desfie.Volte com o frango para o molho.Misture a salsinha, a cebolinha e
  7. 7.
    as azeitonas verdes.Reserve.
  8. 8.
    Para o creme branco:
  9. 9.
    Doure a farinha de trigo na manteiga. Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de
  10. 10.
    caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
  11. 11.
    Misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.
  12. 12.
    Para a montagem:
  13. 13.
    Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga. Forre com as rodelas de pão e espalhe o
  14. 14.
    frango.Cubra com o creme branco. Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.Leve ao
  15. 15.
    forno para gratinar por, mais ou menos, 25 min.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Frango