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Pave de Frango

Especial Verão

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Pave de Frango

Ingredientes

  • Creme: 4 xicaras de leite

  • 2 colheres desopa de trigo

  • 1 colher rasa de sopa de maizena

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 5 colheres sopa de queijo ralado

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

  • Refogado: 1/2 cebola picadinha

  • 1 colher sopa de manteiga

  • 1 lata de milho verde

  • 3 cenouras cozidas cortadas em rodelas

  • 1/2 xicara de salsinha picadinha

  • Recheio: 3 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas

  • temperos a gosto

  • massa de tomate

  • Guarnição: 300 g de mussarela em fatias

  • queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Creme:Leve ao fogo o leite,o trigo e a maizena,vá mexendo até engrossar(fica um creme ralo).
  • 2. Desligue o fogo e acrescente a margarina,o queijo ralado e o creme de leite, misture bem.Reserve
  • 3. Refogado: Refogue a cebola com a manteiga.
  • 4. Acrescente o milho,as cenouras a salsinha e refogue um pouco.
  • 5. Reserve.
  • 6. Recheio: Faça um refogado a seu gosto com o frango,as azeitonas, tempero a gosto e o molho de tomate.Reserve
  • 7. Modo de Armar: Num refratário coloque primeiro o creme, depois o refogado,depois o recheio e por ultimo as fatias de mussarela e o queijo ralado.
  • 8. leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:Leve ao fogo o leite,o trigo e a maizena,vá mexendo até engrossar(fica um creme ralo).
  • 2. Desligue o fogo e acrescente a margarina,o queijo ralado e o creme de leite, misture bem.Reserve
  • 3. Refogado: Refogue a cebola com a manteiga.
  • 4. Acrescente o milho,as cenouras a salsinha e refogue um pouco.
  • 5. Reserve.
  • 6. Recheio: Faça um refogado a seu gosto com o frango,as azeitonas, tempero a gosto e o molho de tomate.Reserve
  • 7. Modo de Armar: Num refratário coloque primeiro o creme, depois o refogado,depois o recheio e por ultimo as fatias de mussarela e o queijo ralado.
  • 8. leve ao forno para gratinar.

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